Pudin de Amendoim

Pudim de Amendoim

Ingredientes:
1  xícara (chá) de leite condensado
2  xícaras ( chá) de leite
3  ovos
1 xícara (chá) de amendoim sem pele
Calda:
1  e  1|2 xícara (chá) de açúcar
1|2  xícara (chá) de água.
Preparo:
Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar com a água, sem mexer, até que obtenha um caramelo dourado. Despeje em uma assadeira de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até que fique homogêneo e despeje na assadeira. Leve ao forno  médio , preaquecido , em banho- maria , por 45 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
Rende: 8  porções.

Fonte: Especial Edu Guedes na cozinha.

Restrito | Desenvolvido por Agencia Digital GN3